サツマイモ
2009年1月24日おいしい食べ方再発見。
5ミリくらいの輪切りにする。
フライパンに油を多めにひき、火が通るまで焼く。
火が通ったらキッチンペーパーで油分を切りお皿に盛る。
シナモンとハチミツをかけて出来上がり。
サツマイモが1本だけ余ってたのでおやつにしました。
超簡単だけど絶妙!
加えてラム酒とかふってもおいしいかも。
大人な味で。
今日の午前中は雪。
娘は初めて見る雪に興味津々。
ビビはコタツで丸くなってた。
寒いから早く寝よう。
その前に『銭ゲバ』見なくっちゃ♪♪
松山氏〜ラヴ〜〜!
5ミリくらいの輪切りにする。
フライパンに油を多めにひき、火が通るまで焼く。
火が通ったらキッチンペーパーで油分を切りお皿に盛る。
シナモンとハチミツをかけて出来上がり。
サツマイモが1本だけ余ってたのでおやつにしました。
超簡単だけど絶妙!
加えてラム酒とかふってもおいしいかも。
大人な味で。
今日の午前中は雪。
娘は初めて見る雪に興味津々。
ビビはコタツで丸くなってた。
寒いから早く寝よう。
その前に『銭ゲバ』見なくっちゃ♪♪
松山氏〜ラヴ〜〜!
コメント